Moms tnya dong. Hamil usia 6w wajar ga sih klo perut bagian kiri suka sakit?

Sharing together

6 Các câu trả lời

Bantu jawab.. wajar kak.. biasanya kram perut atau flek di usia 6 weeks menandakan mulai terjadinya implantasi janin kak. Selama kram dan flek hanya sesekali (tidak continues) itu aman..

11mo trước

terimakasih banyak informasi nya Bund💙

sama bun, aku juga. bahkan dari mulai tanggal haid udah nyeri kirain mau haid trnyata trlmbt 1 mnggu. pas tespek positif. n nyerinya smpe skrg masih sring nyeri

2y trước

smga sma² sehat smpe lahiran ya bund🥰

saya juga ini bun suka kram beberapa hari ini

2y trước

berarti wajar² aja ya bun hehe

saya malah sebelah kanan suka sakit

2y trước

kalo bisa tidur nya jangan madep kanan karena itu tidak di anjurkan

trmksh infonya kak🥰

kadang saya juga bun

2y trước

amin amin..