Perut kencang

Mau tanya Bun..ada gak di sini yg UK nya 34 week tapi perut udh sering kencang..itu bahaya gk sih Bun..aku jadi takut tiba2 jadi kontraksi asli..bunda2 ada yg pernah ngalamin??#seriusnanya

2 Các câu trả lời

saya dr UK 28 week sering kenceng2 bun, jadi harus banyak2 istirahat kurangi aktifitas berat, bahkan nyapu lantai rumah aja suka kenceng2 bun. Saran saya periksa ke dokter biar diberi obat anti kontraksi bun, krn UK nya jg masih 34 week. Semoga sehat ya bun smpi lahiran ☺️

bahaya bun, masih 34w segera periksa bun

1y trước

saya 31 week sering juga perut saya kenceng