??

Mau tanya bu ibu.. ank saya umur 3buln ,dan kepala ank saya peang, kira kira msh bisa normal ngk yaa bu? Trus ada yg pernh nyobain pake bantal anti peang yg dari kulit kacang ijo ngk yaa?

??
2 Các câu trả lời

Anakku jg pakek itu bun, pas setelah di gundul 40hari baru keliatan agak peyang kanan, krn mmg boboknya gak pake bantal dan dedek cenderung bobok madep kiri sih.

4y trước

Lumayanna aja si, krn skrg boboknya udah miring kanan kiri juga bund jadi agak mendingan

Insyaallah bisa bun, sbelum usia 9 bulan. Anakku jga pakaii itu,.