bantal isi kulit kacang ijo

Bunda. Yg tau soal bantal isi kulit kacang ijo, kan katanya bisa bikin kepala bulet ya bagus, dll. Nah babyku tadinya bulet, trus pake bantal itu malah peang. Ada yg samaan ga sih ??

2 Các câu trả lời

Anak saya pake bantal anti peyang yg bulet ditengah malah peyang, saya ga pakein bantal lagi malah cakep bulet. Sebenernya penggunaan bantal di awah 2tahun tidak disarankan bun (ga pake bantal gpp)

ada ya bun baru tau kalau ada bantal isinya kulit kacang ijo 😄, anakku klo tdr sukanya g pke bantal bun alhamdulilah kepalanya bulet apa krn Sc ya bun jdi pke or g pke bantal ttp bulet?