Tm 1 Minum Madu hutan

Mau tanya, boleh ga minum madu hutan asli? Ada yg sering minum madu ga ya? Dlu soalnya pernh wktu jam pertama aku minum madu ga asli langsung panas perut dan muntah2

1 Trả lời

Namun ibu hamil, sebagai individu dewasa, boleh mengonsumsi madu karena tidak memiliki risiko mengalami botulisme, bahkan selama masa kehamilan. Madu yang dijual kemasan umumnya telah melalui proses paterisasi atau pemanasan di atas 71 derajat Celcius selama 15-30 detik untuk membunuh bakteri dan kemudian didinginkan, untuk selanjutnya didistribusikan. Madu murni yang mentah yang seringkali dijual di peternakan lebah penghasil madu yang dipetik langsung oleh petani madu dan langsung dijual mungkin perlu diwaspadai meski sebenarnya sehat. Jika khawatir akan risiko bakteri, lebih baik hindari saja Moms. https://www.google.com/amp/s/www.fimela.com/amp/3799838/bolehkah-ibu-hamil-makan-madu-murni-yang-mentah

4mo trước

Makasi bun