Jenis kelamin laki-laki

Mau tanya, bener atau enggak sih moms kalau jenis kelamin bayi laki-laki lahiran nya lebih awal/ lebih cepat dr Hpl?ada yg pernah ngalamin gak? #seriusnanya #ingintahu

17 Các câu trả lời

anakku perempuan, maju seminggu dari HPL. anaknya temenku cowo yg satu maju 2 minggu dari HPL yg satunya lebih seminggu dari HPL. kayaknya jenis kelamin gak pengaruh deh, anaknya lahir ya sesuai keinginannya dia mau keluar, bisa maju dari HPL bisa lebih dari HPL bisa pas HPL

bunda.. namanya HPL adalah Hari Perkiraan Lahir dan gaada hub nya sm Jk. jadi semua bayi di dunia ini mau laki2 atau perempuan lahir bisa maju bisa mundur dr HPL. Anak sy perempuan , lahir sbelum HPL.

enggak. anaku cowo lahir di minggu 41 . lewat 1 minggu dr hpl .. tp kam masih wajar ..masih normal aja ..yg penting baby sehat selamat lengkap ..mama jg sehat happy ktemu bayi

ga juga sih bun, sya memang lahiran sebelum HPL tpi banyak kenalan sya yg hamil anak laki² tpi lahirannya justru lewat HPL

anakku perempuan tp lahir 3 hari lbh awal dari hpl. coba sekarang banyak2 dinalar aja. jgn semua katanya katanya dipercaya.

Mitos, Bun. Anak saya 2 perempuan semua dan semuanya lahir sebelum HPL

saya dua dua nya cow bun,g tau kebetulan atau gmn dua dua nya maju 2 mgg sblm hpl

anak saya 2 cwo lahiran nya selalu di 38w5d semua.

di artikel TAP ada bun, janin laki2 ada kemungkinan lahir sblm hpl.

Mitos Anak laki2 ku lebih lama lahirnya drpd anak perempuanku