Asi campur sufor

Mau tanya bayi saya usia 4 mingguan minum asi dan sufor sgm dr awal lahir. Awalnya bagus2 aja pup tiap hari, tp kok makin kesini pup-nya gk rutin tiap hari ya kadang 2 atau 3 hari baru pup. Itu gk cocok atau gimana ya ?

1 Trả lời

saya barsan jga tanya ke dokter bun soalx baby ku jga asi mix sufor pup nya 1hari 1x aja kdg 2hari 1x dokter bilg msh normal ko

4y trước

klo baby ku diresepin sma DSA nya susu BMT php bun,skrg bru usia 23hri bb sdh naik 1,2kg bun