tempat vaksin yang asli

Mau tanya barabgkali bisa bantu jawab, vaksin bayi baiknya di rumah sakit atau puskesmas ya? Saya utamakan sih yang asli. Ada yang tau apa ada perbedaan kualitas vaksin puskesmas dengan rumah sakit?

5 Các câu trả lời

Baik puskesmas atau rs pasti asli bu. Puskesmas jg yg distribusi kan pemerintah jd ga mgkn palsu :). Beda vaksin rs dan puskesmas cm di merk atau beda pabrik produsen aja paling bu, selain itu kalau d rs vaksinnya lbh lengkap, seperti rotavirus, pcv, itu adanya d rs, sementara d puskesmas blm tersedia. Semoga membantu.

mau tanya nih Bun, sekarangkan bumil lagi bumingnya vaksin nah ko gak di vaksin ap gk bisa lahiran di puskesmas atau rumah sakit? bantu jawab ya bunda.

3y trước

2th yg lalu mak

ga ada yg palsu buu selama ibu vaksin anaknya di layanan kesehatan. beda cerita kalo di dukun vaksinnya ibuu hehehehe

walaupun di tempat² kaya sekolah atau kelurahan, atau RPTRA itu pun asli.. krn yg nyuntik jg petugas puskesmas😆

Emg ada yg palsu ya bun?