Pup dan pipis newborn

Mau tanya baby newborn usia 1minggu klo pipis jarang bgt lebih sering pup sehari bisa 5x lebih kalo pipis kadang 2x gimana ya? Apa itu normal?

2 Các câu trả lời

Maksudnya itu pipis 2x dlm brp jam bun? Krn bayi minimal harus pipis 6-8x sehari (24 jam) krg dari itu khawatir bayi dehidrasi. Maaf, si dedek nyusunya asi/sufor bun?

2y trước

Walah, sebaiknya segera konsul dsa bun

stau sy kl bayi cukup asi minim pipis 6x bun . asi nya lbh di seringin ngasih aja wlo lg tidur , di nen in. sh dlu gitu bun.