kesundulan

mau tanya apakah ada yg ngerasain kesundulan? kesundulan itu kalau anak masih kecil udah hamil lagi.. diusia anak berapa bulan bunda² kesundulannya? kebetulan aku lagi ngerasain sekarang anak masih 8bln udah hamil lagi.. #bantusharing

1 Trả lời

aku lebih suka menyebut 'rejeki ga terduga' daripada kesundulan, kesundulan itu kesannya ga diharapkan banget. aku hamil lagi pas si kakak umur 5 bulan. si adek lahir, si kakak 13 bulan. sekarang udah sama2 TK, udah kaya anak kembar.