Usg di hpht 2 aguatus

Mau tanya... Ak hphtnya tanggal 2 agustus.. Ak cb tespect sebelum telat haid.. Hasilnyabpositif.. Ap sudah bs cek untuk usg y?

Usg di hpht 2 aguatus
16 Các câu trả lời

halooo, kita sama hpht 2 agustus 2022.. kemarin waktu tanggal 4 september aku testpack dan alhamdulillahnya positif jelas sekali.. tanggal 5 september kemarin aku langsung kontrol ke dokter bun karena udah nunggu cukup lama dan biar dikasih obat yang sesuai rekomendasi dokter termasuk penguat kandungan, usia kehamilan 4w6d dan baru terlihat kantong kehamilan.. sebenernya kalo mau konsul preferensi masing2 bun, info dokter 4-5w memang blm terlihat dedek babynya hanya kamarnya aja 😁😁 kalo mau lebih jelas perkembangannya nanti bisa di w7-9 (sudah keliatan dedek baby didalam kamar dan ada denyutnya) .. sehat selalu ya dan lancar semua persalinannya ❤❤❤

2y trước

iyaaa.. sehat selalu bun 🥰🥰

USG aj gpp bun meskipun msh terlihat kantung kehamilan nya. aku kmren USG jg pas uk 4w lbh baru terlihat kantung nya, tpi untuk memastikannya letak kantung nya itu dmna, di dlm atau di luar rahim. aku karena udh nunggu 3 tahunan dan prnh keguguran sih bun, jdi bgitu tau positif besoknya lgsg USG aku, utk melihat kondisinya. dan aku disaranin minum asam folat dan suruh usg lg klo udh 8-9 week utk melihat perkembangan nya

2y trước

nggk apa2 bun.. utk melihat kondisinya bun

saya sama Bun saya tgl 1 Agustus. Sdh di test pack tgl 6 September jelas grs dua. tapi bermasalah .... saya kluar flek terus . semalam d periksakan masih terlihat kntungnya saja . berharap ada keajaiban dr Allah . ini kli pertama saya hamil setelah 5.9 tahun mrnunggu

2y trước

semangat juga ya bun 🥰🥰

kalo mau coba usg awal di 5w gapapa. mastiin kantung janinnya ada didalem rahim atau engga. itu tapi lewat usg transvaginal. kalo usg perut nunggu 7w atau 8w aja. itu udah keliatan janinnya

belajar dari pengalaman dikelhamilan pertama... belum kelihatan kalo diusia sekrang baru kantung sma penebalan rahim aja

hphtnya sma kaya aq bun,hpl nya juga 9 mei semoga sehat sehat ya bun🥰 ngomong2 udah usg apa belum?

2y trước

blum bun kata dokter usgnya 1 bulan lagi

sama bun saya jg terakhir haid 2agustus ... bingung mau periksa ke dokter apa endak ..(hamil pertama)

sama hpht 2 agusts juga... hpl 9mei... tapi kemaren tgl 5 testpack belum jelas gituu masih smar

hpht kita sama bun, tp aku mau Usg klo udh 8w sja bun, tkut klo masih belum terlihat😊

2y trước

Iya bun alu juga blm usg , nggu akhir bulan aja, selagi itu aku konsumsi blackmores sm prenagen

Saran aku ke bidan aja dlu bund diperiks.. aku dlu 4 week dedenya blm keliatan