BBJ 3,1 🥺

Mau tanya adakan disini bunda² yg hamil dan BBJ nya 3,1 di usia 37 week ? Saya worry, soalnya pngen lahiran normal. Trmksh 🙏

2 Các câu trả lời

Saya skrg uk 38w bun dan bbj nya udh 3,3 , mgkn mulai kontrol kurangi makanan yg manis2 jg yg tinggi karbo bun.Agak worry sih tp bismillah yakin aja bun insyaallah bisa lahiran normal tnpa robekan tnpa jahitan.Banyak positive thinking aja bun & kasih afirmasi positif ke diri sndiri,selain itu jg banyakin doa aja..semangat bun

3y trước

Iya bun..sama jg kaya saya bun,makan nasi siang sma malem trs ngemilnya jg doyan makanya brpa minggu aja udh naik bbj nya 😁 Amin..bismillah ya bun insyaallah smua dimudahkan

masih normal kok itu . kurangi makanan yg manis2 aja..

3y trước

iya bun trmksh saran nya 🙏