Hamil Muda Susah tidur Malam

Mau Tanya Ada Yg Sama Gak Bun hamil Muda Usia Kandungan 8Wk... Klo Malam Tdr Bngun² Trs Gak tau Knapa...Trs Kaya halusinsi Ngmng Sndri Lg tdr...Kdang lg tdr Tiba2 mrahin suami...suami smpe Kbngun....Ngrsain Mualnya Tengah Malam... Pagi² Buta Klo Blm Mnum Es batu Lemes2 aja bwaan Nya....#seriusnanya #bantusharing

1 Trả lời

kalau saya usia kehamilan 9 week engga bun tapi kalo mual tengah malem iya, akhir" ini dari sore menjelang malam bawannya mual terus..Mungkin bawaan bayi beda" bun hehe semangat 🤗