IMUNISASI BCG

Mau tanya ada gak yang habis imunisasi bcg tapi tidak ada luka sama sekali di bekas suntikannya? anakku udh imunisasi tapi tidak ada bekas sama sekali itu harus diulang atau gak ya imunisasi nya?

6 Các câu trả lời

sama Bun anak saya juga belum ada bekasnya, kata tetangga sih anaknya dulu ada bekasnya setelah umur 4bulan

Aku juga ga keliatan. Pdahal dari awal ga di apapain juga. Berdarah aja titik aja. Aku biarin dulu

kata bidan ku tidak perlu di ulang Bun, yang penting obat nya kan sudah masuk

pengalaman anak pertama ku, bekas bcg nya nongol pas udah 4 bulanan bun

anakku jg ga muncul bun bekasnya.