Pas tidur/bangun tdr perut jd kecil

Mau tanya,ada gak d sini yg kalo lg tdr d bawa terlentang perut jd rata pas bangun tdr jg kaya gitu? Tapi d bawa bediri biasa lg perutnya. Apa wajar? Atau karna aku hamilnya mungil jd ngerasa kaya gitu? Uk 33week D jawab ya,please ?

1 Trả lời

Saya 27w, kalau tidur telentang perut lebih kecil tapi g rata, bun... Dan pusar masuk ke dalam. Sedangkan kalau duduk atau berdiri perut lebih besar dan pusar menonjol keluar. Jika bunda bingung lebih baik konsultasikan ke bidan atau dokter terdekat, bun. Biar plong. Sebisa mungkin jangan terlalu sering tidur telentang, bun. Baiknya saat hamil jika tidur miring ke kiri. Semoga dimudahkan dan sehat ya, bun.. 😊

4y trước

AlhamdulilaaH, bun, memang bertanya ke ahli yg paling tepat 😊