Keluar lendir coklat stelah brhubungan(emang di perbolehkan sma dokter sebelumnya)

Mau shre ni bunda bunda. Umur kehamilan saya 7minggu. 2 hari lalu stlah berhubungan sm paksu ,sya cek ada lendir kecoklat²an. Saya udah ke bidan dn katanya harus bedrest. Ternyta smpe pagi ini pun masih ada lendir coklat. Karna sya blom sreg klo cuma harus bedrest aja jdinya sya ke dokter. Alhasil ternyata emang kmren tuh sedang proses keg*g*ran. Tapi alhamdulillahnnya kantung janin msih ada dan janinnya msih sehat, denyut jantungnya masih ada, intinya hampir aja smpe keg*g*rn. Dari situ sya di resepin penguat janin. semoga kedepannya membaik. Ga terjadi apa² lagi sm janin sya. Semoga ya Allah🥺 Sedih bgt krna ini kehamilan pertama sya. Ngerasa teledor bgt. Ada yg pernah ngalamin kaya gini ga bunda bunda.. Smoga ngga ada ya bun. Semoga sehat selalu janin sm bundanya🤲

2 Các câu trả lời

Kemaren aku jg pernah ngefleks 2x kayak gitu bun sebelum aku cek kehamilan ke dokter, trs pas udah cek ke dr dan di nyatakan kalo hamil 6 week. Aku usahakan nggak HB dulu sama mas suami. Dan memang pas hamil anak pertama ini, bawaan mau HB jg agak kurang, nggak tau kenapa, mungkin pengaruh hormon juga. Makasih ya bun infonya, semoga debay kita sehat² terus. aamiin 🙏🏻

2y trước

amiin🤲

hindari HB di usia kandungan muda bunda, dan jika HB jangan dikeluarin di dalam bisa memancing kontraksi. . .

2y trước

nanti kalau sudah mendekati HPL boleh dikeluarkan di dalam biar cepet kontraksi. . .