bayi

Mau shering bun..dsni ada ga dd bayi ny 1 bln dh 4hr ini ga bab..tp dd nya ga rewel sih,it gpp ya klo 4hr ga bab² juga..mohon masukan ny y bun

12 Các câu trả lời

Gpp bun..baby aq jg sempet begitu pas 1 bln kmarin...bundanya banyakin minum air putih + sayuran...baby coba di pijat ILU...aq berhasil bikin baby BAB sih setelah 4 hr...

Anak saya jga sama bun umur nya 1 bulan skrng jarang Bab. Kadang 2/3 hari baru Bab, Biasa nya 1 hari nyampe berkali" skrng malah jarang

Kalo full asi wajar bunda, berarti asi dicerna sempurna.. Kecuali baby nya rewel, perut keras.. Bisa dcoba pijet ILU

Jika bayi ASI exclusive it wajar, bu. Tapi jika 7 hari bayi ASI exclusive tidak BAB harus ditangani dokter anak.

Gpp bun kalo hanya ASI aja, coba bunda makan sayuran yg berserat

klo asi full emg begitu bunda , bisa 3 sampai 4 hari .. baru pup

Klw full asi sampai 7 hari insyaallah Ng ap2 mbk..

Anakku dari umur 2 minggu bab nya 4hari sekali

Selama nyusu asi batas tdk pup 14hari ya bun

Kalau full asi mah gpp bund hal itu wajar kok

5y trước

Cobak bawa ke dr bund barang kali gk cocok sama suforx