Asalamualaikum bunda" Mau sharing BB

Mau sharing sedikit dong,seputar BB bun. Dulu watu belum posifive BB 43 dan pas ketauan positive BB jadi 38 sekarang usia 12week BB masih blm naik.. Apa kira"ada bunda disini yg kayak saya.. Dan kalo naikin BB aman gaksi buat bumil.. Kayak susu kusus gitu. Atau emng ini wajar"aja bun.. Bantu jawab bunda"

2 Các câu trả lời

aku dlu gitu bun,awal tau hamil bb 45 seret bngt mau naik susah pdahl udh minum susu sma makan banyak,kehamilan 6 bulan naik drastis smpe 4 kg an.smpe akhir kehamilan nyampe 60 kg alhamdulillah.minum susu khusus ibu hamil aja bun,itu cuma pelengkap aja sih ga ngaruh2 bngt ke bb bun.ttp makan makanan yg sehat ya bun,sayur dan buah jngn di skip

2y trước

iya bun bener juga.. meskipun minggu ini udah agak enakan makan ke biasa aja tp buat mkn nasi jauh bun..

dulu sebelum hamil 45 trs pas positid 49... sekarang usia kehamilan 36mgg bb 65

2y trước

naik drastis ya bun.. saya sih buat naik BB agak susah bun