Pengalaman Anak sakit

Mau sharing nih bunda². Barangkali ada yang pernah ngalamin seperti saya. Anak pertama saya perempuan umur 3,5 tahun badan nya anget/ panas terus hampir lebih dari seminggu. Sudah 3× ke DSA dan cek lab Alhamdulillah hasilnya bagus semua. Tapi keluhan nya masih sama, kaki sering pegel dan badannya anget/kadang panas. Itu kenapa ya bunda². Akhir² ini jadi sering nangis, sedih, stress karna mikirin anak yang belum sembuh padahal sudah ikhtiar . #bantusharing

1 Trả lời

saya pernah bunda anak saya 4 hari panas turun dicek lab normal . tp udh minum obat masih naik turun panasnyan. akhirnya bawa ke igd rumah sakit . di igd juga saya jelasin sakitnya apa . trus di infuslah si anak samil nunggu hasil lab . alhamdulillah stlah di infus panasnya langsung turun . hasil lab juga normal . sama dokternya di bolehin pulang . jadi di kasih obat aja dari rumah sakit .

6mo trước

gak bund . biasa ajaaa .. cuma lemes ajaa