Kehamilan ke 2

Mau sharing nih bun, ini kan kehamilan ku yg ke 2 tapi ngerasa beda banget sama yang pertama, yang pertama malah fit dan bisa di bawa kerja , kalo yang ke 2 ini banyak kerasanya sedikit2 cape,lemes,ngantuk bahkan bawaanya males terus, alhmdllh skrng sudah jalan 7 bulan, dan bayi juga aktif. Tapi suka ga kuat juga di pake jalan jauh malah suka sakit di bagian perut bawah, kenapa ya? Ada yang pernah ngalamin?

2 Các câu trả lời

Sama sih.. Yg pertama kuat banget mutarin pasar yg gede mutarin mall, Hamil yg ke dua ini jalan kaki 200meter aja udah capek perut bagian bawah keram.. Lemes banget dah bawaanya