berat janin

Mau sharing nih.. Aq udh hamil 29 minggu, tpi berat bayi kurang... Perut jga kelihatan kecil. Pdhl udh aq penuhi asupan gizi, dri buah, sayur, eskrim dan sbgainya, bahkan dbilang bayinya kurang sehat. Sangat sedih klo denger gtu. Aq minta tips dong bun, biar bayiku tetep sehat. Trimakasih untuk yg mau mnjawab

1 Trả lời

yg blg bayinya ga sehat siapa? dokter?

4y trước

percaya nya dokter ya, jangan percaya org pinter gitu2an. beratnya kurang sedikit tinggal gempur protein, kalau uda kepepet gempur eskrim, martabak.