perut buncit

mau sharing dong bunda bunda, ini aku hamil anak pertama udah masuk 15 minggu tp kok rasanya perutku dari awal tau hamil sampe sekarang kok sama ya gedenya? emang perut kelihatan buncit mulai bulan keberapa ya bun? hehe

5 Các câu trả lời

Sehatnya janin gk bisa d patok dengan besar dan kecilnya perut.kecil dan besarnya perut itu tergantung ketebalan kulit dan lemak! toh 15week masih kecil jg ada ukurannya di aplikasi ini. selagi hasil Usg bagus,janin sehat yaudah sih gausah mkirin perut besar kecilnya yg pnting mh janin sehat

Aku juga hamil anak kedua udah masuk 15 weeks bun tapi perut masih rata , kata dokter pas usg gpp nanti tambah buncit dengan bertambahnya usia kandungan

Diaplikasi ini sudah dilengkapi informasi seputar ukuran, perkiraan panjang dan bbj sesuai usia kandungan. Coba dicek ya bu

klo BB kecil tpi badan tinggi biasa baru keliatan 20week bun soalnya besar kecil perut biasanya dilihat dri postur tubuh ibunya

wajar aja bun 15w dan anak pertama , nanti keliatannya 20w keatas itu jg tergantung postur badan bunda..