Diare tak kunjung smbuh

Mau sharing dong Bun ... Ank sya usia 2,5 th...diare Sdh 6 hri... Sdh brobat kedokter, minum lacto -b sehari 3x , tapi tdk ad prubhan.. sehari bisa 6-7 kli bab.. dan Sdh mncoba untuk dpijitkan. Tpi ttp blum ad tnda2 smbuh . Nafsu makan normal... Kira2 obat ap y Bun.. yg bisa mnymbukan diare yg ampuh... #tanya#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp sharing

24 Các câu trả lời

apa dokternya gak kasi obat zinc Bun? biasanya dokter bakal kasi air oralit yg kemasan mirip botol mineral, obat zinc, lactoB kalau sudah lebih dr 5 hari wajib cek eek dedeq di lab

1y trước

Sdh Bun 2 x k dokter .. prtma dokter umum.. tpi g ad hsilny... kdua kdkter spesialis ank.. Alhamdulillah.... mnjur . dn smbuh... 😊