Berat badan baby kurang

Mau sharing dong bun.. anak ku usia 2 bln .. bb nya 4kg .. dokter bilang disuruh kasih asi 1 atau 2 jam sekali ... udah di praktekan tpi ko bb nya masih krg aja ya ... bb wktu lahir 2.9 kg . Umur 1.5 bln 3.5kg dan skrg 2 bln 4 kg ... gmana cara naikin bb baby nya bun .. dan klu di kasih sufor kira2 yg bagus bwt naikin bb baby apa y bun ... terima kasih #firstbaby #bantusharing #pleasehelp #seriusnanya

2 Các câu trả lời

kl mau pemberian sufor tanya aja ke dokter pas periksa bu, coba perbaiki pelekatannya. nenenin kl pelekatan nyabga sempurna percuma, usahakan makan makanan yg buat hindmilk berkualitas.. BB sesuai dgn grafik KMS, tambah booster juga ga apa, pake kedelai katuk kapsulan deh bu, tinggi protein nabati dan serat https://shopee.co.id/product/48894711/7145685773?smtt=0.48896099-1638956474.9

sufor harus atas indikasi medis & harus atas advis dokter bun. Apalagi masih 2 bulan. Kalau dokternya belum nyuruh sufor, berarti masih bisa diusahakan dengan ASI. caranya? Coba cek perlekatan menyusuinya apakah sudah benar? coba buka IG @anisyacahya bun