trimester kedua sering pipis dn muntah

Mau sharing bund...Ini kehamilan pertamaku,dan usianya skrg sdh 15w3d. Di trimester kedua ini sering sekali pipis dan muntah setelah minum air putih. Mungkin bunda dsini ada ada yg mau berbagi pengalaman dan saran ,,??

1 Trả lời

Sya juga gtu bund..berasa begah hbs mnum air putih..pdhal kan mng harus mnum air pth ya...klo sya sih air galon biasa ganti dg air galon club..yg ph nya seimbang.. alhmdlh mbaik bund