Curahan hati seorang calon Ibu

Mau sharing aja bund.. Lagi hamil 6w2d skrg, kmrin waktu 5w2d cek ke obgyn masih penebalan rahim, blm ada kantong. Dokternya Alhadamdulillah santai dan menenangkan sekali, disuruh kontrol 4 minggu lg. Akhir2 ini banyak liat postingan2 tentang keguguran, BO, Biochemical pregnancy, dsb. Jujur aku yg awalnya sdh tenang krn kata dokter wajar, skrg jd overthingking hehe Semua ketakutan2 itu aku rasain, walaupun aku selalu berusaha menepis dan gak mikirin Akhirnya aku inisiatif pajang hasil testpack ku di kamar, supaya aku bahagia bund hehe Liat test pack garis 2 itu sebahagia itu aku bund, krn ini adalah 3 tahun penantian kami. 3 tahun aku ngga pernah liat TP garis 2 Tiap bangun tidur, aku lihat pajangan jejeran testpack garis dua ku, aku ucap alhamdulillah dan bbrp afirmasi positif utk janinku (insya Allah) Pesanku, yg saat ini sama OVT nya dgnku, temukan hal bahagia yg bisa bikin kamu ilangin rasa itu. Keep happy moms 😊 Bantu doanya yaa bund semoga 2 minggu lg kontrol sudah ada janin dan djj nya, semoga dia tumbuh dengan baik sehat dan sempurna 🤲

Curahan hati seorang calon Ibu
22 Các câu trả lời

Alhamdulillah . Sama bunda sy penantian 2th baru garis 2 . Waktu usg pertama usia 6w1d sy masih keliatan kantong sj 🥰 semoga janin kita semua sehat ya bunda 🥰