Mual makan masakan sendiri

mau sharing aja bun, selama hamil rasanya ga nafsu bgt makan masakan sendiri, mual gtu bawaannya. padahal masakannya sama2 sayur tp baru bisa makan klo yg masak orang lain😅 bisa gini yah

4 Các câu trả lời

saya juga sejak awal hamil berhenti masak. habis masak mual, mau makannya juga mual smpe muntah kadang. sampe sekarang saya beli terus makanan. 😁

sama bund aku juga mual sama masakan sendiri jadinya kalo masak cuma buat paksu doang klo aku beli di luar😂

Sama bun aku juga gitu kalau masakan sendiri bawaannya ga nafsu aja😅

Sama bun, saya juga ga masak lagi. Kalok pun masak yang makan suami