Pregnant

Mau share ni bun.. Aku kn blom telat haid soalnya hpht itu tgl 8 okt tpi di tp dapet garis dua apakah mungkin itu udh positif

Pregnant
125 Các câu trả lời

Iy bund q aj dlu blum telat haid q kan haid stiap tnggl20 tp q ngetesnya mlah 14mai dlu bun Dan al hasil adlh positif bund dan q nggak prcya apkh bnar q hmil dan q coba lg 1x dan kdua duanya garis dua dan tdk lma 1blnan prut q berbentuk buncit dan q kira ini bnar2 q hamil bund bisa aj bund jga sma kyak sy dlu und smoga aj ya bund

Bismillah positif bun, soalnya saya juga waktu itu begitu padahal masih 10hari lagi tapi pas ditespack langsung kliatan garis 2 krna ngalemin kram perutt 3hari berturut" gak sembuh takutnya ada apa" ehh setelah dites terus langsung priksa bidan alhamdulillah positif sekarang udah 14w 4d 😊

5y trước

Cuma kram perut doang bun tapi sakit banget kadang sampe 1 jam sama payudara juga sskit kirain mau datengbulan tpi alhamdulillah positif kata bidan kram perut wajar itu pelebaran rahim, sekarang pun masih suka kram tapi gak sakit banget alhamdulillah 😊

Saya juga begitu kemarin belum telat haid tapi test pack udah positif,aku hpht tanggal 11 september mual muntah tanggal 10 oktober terus test pack tanggal 11 oktober eh ternyata udah positif meskipun samar sekarang udah 8 week

Saya dlu gtu bun. Lom waktu nya haid atau pun tlt haid, saya udh tespack bun. Alhamdulillah 2 garis, saya lngsng bawa ke bidan kaya bidan nya dh positif, pas waktu tlt haid saya taspack lg..ya 2gris nya mkin terang... Jngn cpk" dlu bunca

5y trước

Aamiin

Positif....sy jg gtu jdwal haid msh 2minggu ....sy test dua garis gara2 d bawa senam malah kram perut dikira mau haid trnyata hamil Alhamdulillah tau sjak dini jd senam biasanya rutin jd stop istrht....😊😊😊😊

I allah positif bun tunggu 1/2minggu lagi tespek sesudah telat haid .. karna aku jga gt 3hari sblm tespek udh positif tp samar allhamdulilah nunggu 10 hari di cek ke dr udh 5 minggu usia kandunganya

5y trước

Iya bun kmren priksa jg disruh nunggu telat dlu

Insya allah positif bun... Dlu aq juga mens kurang 2hr udh garis 2 tp aq nunggu 1minggu baru cek ke bidan di ksih vitamin pas 8minggu baru usg

Telat ataupun tidak telat kalau posisinya udh tp garis 2 itu hamil bun, coba tunggu sebulan lagi trus usg ke dokter biar tau letak janinnya

Sama bund aku juga blum telat sdh TP saking penasaran nnya 😅, tpi 1 minggu kemudian aku TP lagi buat pastikan 😁

bisa jadi bun.. dijaga2 aja yah, jgn banyak aktivitas berat, nanti klo tiba jadwal haidnya boleh cek ke dokter bun