Tespack positif sebelum telat haid

ada gak yg udah tespack sebelum telat haid tp hasilnya positif ... daan ternyata gak lama malah haid .. saya lagi takut ngalamin itu soalnya udh seneng banget bisa garis dua #seriusnanya #bantusharing

3 Các câu trả lời

kalo aku 2x hamil memang selalu positif testpacknya seminggu sebelum telat bun, setelah positif pasti aku langsung ke dokter, pasti baru penebalan kalo belom telat, cuma dikasih vitamin, dijaga makannya sama jgn capek, jgn HB dulu alhamdulillah pas kontrol balik lg udah ada kantungnya dan beneran hamil

2y trước

iyah bund alhamdulillah memang ini anak kedua saya ,, dan hasil tespack nya memang beneran saya hamil ..skrg sudah usia 32 week

Gimana kabarnya bun, beneran hamil engga bun? soalnya saya ngalamin itu

2y trước

MasyaAllah Tabarakallah, sehat² ya sampai lahiran nanti bun

coba diperiksain aja bun...