Garis samar

Hpht 10 sept,,tgl 6 okt saya cek tp sore hr krn badan sdah tidak enak bgt jg sesak ternyta garis 2 tp yg satu samar.tgl 8 okt cek lg masih garis samar,tp badan udah drop bgt rsanya klmaan berdiri gak kuat.Mau periksa tp blom telat haid,rncna tgu sampe mgu dpn mau tes lgi. Ada yg sm bun hpht & dengan apa yg saya rasakan?

Garis samar
11 Các câu trả lời

Hpht sy tgl 5 September bun, udah gk enak badan.. setiap makan muntah2 terus, perut keram setiap mlm . tgl 5 Okt saya tespek positif, tgl 6 Okt saya ke dokter kandungan di usg blm terlihat apa2, Semoga semua yg berjuang di sini berbuah manis ya 🥰

11mo trước

Hpht qt sama bun tgl 5 Sep, aku jg td pagi baru testpack pkai merk Akurat hsl_a positif jg..

hpht saya 12 sept Bun.. blm telat haid tapi tespek makin jelas.. bismillah Bun positif hamil .. saya usg juga katanya masih penebalan dinding rahim..

11mo trước

coba tunggu seminggu lg bun🙏

saya jg sama tapi saya tespesk masih nehatif nafasny engap bgt tiap hari , kram ringan dn pusing bngt🥺

11mo trước

SM Bun kyk aku,🥹

sama persis bund, sy jg hpht 10 sept tp sejak 6 okt badan sdh drop dan wkt ditespack msh negatif

11mo trước

blm brani tespack lg bund nunggu 2mgg telat utk memastikan mau ke sp obsgyn

saran klo mau tespek subuh ya bun...pas baru bangun tidur.😉insyaAllah jelas ntar garisnya

masih samar banget bun. coba test 3-7hari setelah telat haid bun.

11mo trước

sudah tes ulang bun garisnya mkin jelas

Hpht nya aku tgl 11 kak, tgl 7 Oktober aku cek garis 2 nya jelas bnget tapi bund

12mo trước

Alhamdulillah y bun,sht2 slalu🙏

aku msh negatif bun.pdhl kepala pusing perut keram mual

saya hpht 6 september juga keliatan samar bun

11mo trước

saya juga sis , kapan hari samar langsung tes urine pertama . lumayan jelas alhamdulillaah

hpht saya 1sep tp di tespek masih negatif ya

11mo trước

saya ga inget banget Bun , tp td pagi saya ngeflek cuma setetes cm skrg udh bersih lg