Berat Badan

Mau sedikit Cerita tentang berat badan kadang kepikiran bikin stress. Keluarga saya tidak ada yg gemuk, waktu hamil berat badan saya naiknya hanya 10kg. Dikatain kurang gizi sama bidan puskesmas. Pas dicek ke RSKIA dr spog malah ketawa karena bayi saya sehat dan berat badan saya ideal. Usia kandungan 38 minggu pun tidak kelihatan, kadang suka kesel sama org yang ngatain badan saya terlalu kurus. Lalu lahirlah anak saya, berat badan saya langsung seperti semula waktu saya gadis, terus ada org yg bandingin BB saya dengan org yg baru lahiran juga yg badannya gemuk. Emang harus bgt gemuk yah setelah lahiran? Saya juga dikatain kaya org yang gak lahiran.

1 Trả lời

Mgkn mereka iri dgn bunda yg tetep kelihatan msh gadis wlw udh melahirkan.. wkkwkw Aku sama kok, BB stlh melahirkan lgsg kembali spt blm hamil. Justru enak, gak pusing mikirin diet