mitos atau fakta

Mau sedikit cerita bun. Bner gak si bund hamil itu gak boleh tidur siang, sama nonton kartun kartun gitu.. Di usia brpa gak boleh tidur siang? Aku 21w tetangga dan mertua yang bilang jngn sering" tdur siang gt . Sama gk boleh nnton" kartun bhkan ky kartun rara dan nusa aja gak boleh ktnya nnti jelek ? pdhal kan yg di petik tuh critanya bukan wajah wajahnya... suruh nnton india india aja katanya biar cakep Aku pasti langsung cengeng klo udh di kata apa apa gk boleh suka di atur kaya seolah" mreka yg ngtur wajah anak aku ? aku paling cuma diem ☹️

1 Trả lời

Mitos lah bun

5y trước

Aku mah percya sama allah aja mau gimna anaknya kn doa ibu pasti baik baik ya, pengennya anaknnya gnteng ky nabi yusuf klo cwo sehat semua, tp kdng ampek kena ati bgt, jd pengen pulang ke rumah orang tua sndri aja 😔 rasanya Gimn si biar ndablek klo da yg ngmong ini itu, aku mikiran orangnya bund 😔