selamat pagi bunda2….

mau sedikit bertanya berhubung ini kehamilan pertama, menurut bunda wajar ga ya ky asi gitu sudah keluar di minggu ke 16? terimakasiiiii

5 Các câu trả lời

normal aj si , tp bun kalo asiny udh keluar jgn diperes/ dikeluarin ya. bagusny Konsul ke dokter tmpt bunda periksa deh biar dksi solusi

11mo trước

okeeey bun terimakasih

sama bund, aku dari 4 bulan uda keluar kaya cairan gt. keluarnya dikit2 dan baunya amis pol😅. puting jg rasanya kaku bgt budn

tpi bagusnya asi pertama itu disusuin ke bayi,bagus untuk daya tahan tubuhnya,wajar saja sudah keluar di tm2

11mo trước

terimakasi bun jawabannyaa

kyk ku dlu yg hamil 1 usia 4 bulan ap 5 bln gt jg udh keluar asi o.

11mo trước

iyaa dulu pas anak ku lahir kn mninggal usia kandungan 7 bulan itu asi lngsung banjir2 o.

aku juga udah keluar bun asinya tapi kalo dipencet

11mo trước

18w bun