tetangga mah gtu...?

Mau sdikit cerita bun, pagi ini drumah saya mendung, dan sya lg dduk druang tamu tiba2 dnger smping rumah kanan saya ngmongin sya dan anak sya loh mnaa ni bayik kecil jam sgini kok belum bangun, sharusnya wktunya jemur biar gk kena ini lah itu lah, kalo gk ya wktu nya mandi jma sgini kok belum bngun dan wktu itu jam 8 pagi bund, dan akhirnya sya keluar rumah pura2 nyapa tetangga sbelah kiri sya, dan akhirnya yg ngomongin sya auto stop tidak ada suar lg, dan nyamperin sya mana si kecil kok gk djmur, emng gk lihat tuh langit mendung apa gk, sya gtuin, bun jika bunda punya ank hbis nyusu tidurnya pules bgt tega gk bunda bangunin si kecil, apalgi semalaman bngun berkali2 buat nyusu, kalo sya mah biar tdur dlu mskipun sbntar, bru mndiin,ini anak2 sya kok mreka yg koment, emng gtu ya bun kalo belum ngerasain punya bayi bisa nya koment,

1 Trả lời

Mungkin anak Bunda jadi primadona yg diidolakan tetangga2 Bund saking lucunya 😁 apalagi mereka belum punya anak.

4y trước

Wkwkwk bunda bisa aja, tetangga mah gtu ya bund,