Assalamualaikum bun

Mau nnya normal janin bergerak dalam 1 hari brp kli ya Bun,usia kandungan 24 Minggu soalnya kdng janin pagi bergerak,siang bergerak sore GK,malam bergerak .trkdng besoknya cmn sore sama malam aja yg bergerak.kdng klu saya tekan perut saya beru trsa geraknya itu apa GK PP bun#bantusharing #seriusnanya

2 Các câu trả lời

Kalau udah masuk tm 3 2 jam minimal 10x gerak bun . Tp aklau masih 24w selagi sehari masih ngerasain geraknya gpp bun karna ukuran segitu janin masih kecil dan ruangan masih cukup luas jd kadang kita gak ngerasa geraknya beda kalau tm 3 kan sudah sempit jd gerak sedikit aj kita udah kerasa

2y trước

Iya sama2 bun

Ada yang bilang minimal 10 gerakan per 2 jam. Tpi dokterku bilang biar gakk worry yg penting dalam sehari gerak udah bagus. Dipantau aja