Usia 37minggu Bb bayi baru 2,7kg

mau nnya nih bun, kira² kekecilan ga ya bun hamil udh di usia 37minggu hpl 25oktober tpi bb bayi nya baru 2,7kg. jdi cemas nih...

19 Các câu trả lời

gak usah cemas bund... di akhir smester biasanya bb debay nambahnya kilat...dlm 2week bs nambah 0.5kg pengalaman ak.. week ke 39 bb debay 3.2 sy kira lahir paling kalo gak 3,3 ya mentok 3.5 karna ke 2 kakaknya bb kisaran itu... paling gede 3.3 eh...lahir di week ke 41 bbnya 3.840 😄😄😄dbikin enjoy saja yess...semangat bund

sama bun, saya hpl 26 oktober. UK 37 minggu, kemarin USG BB janin saya malah 2,7KG kurang dikit bund. tapi dokter SpOg nya bilang normal , pas gitu bund. yg penting keadaan dedek utunnya sehat di dalam. jangan cemas ya bund 🤗🤗

2y trước

Alhamdulillah samaan ya bund, yg penting dedek utunnya sehat2 dan bunda juga 🤗

pas bund segitu, karena biasanya nanti kalo debaynya keluar pasti bbnya lebih,, kemaren saya terakhir usg bb janin 2.8 selang beberapa hari lahiran bbnya 3.1 ,, yg penting dokter bilang aman mahh gapapa bund. lancarr sampe launching yaa bundaa 🤗🤗

normal bun baru kmarin saya usg 37w1d bbj 3061g ,ibu saya langsung cramah ga abis" suruh puasa yg manis"🤭 saya pngn lairan 3kiloan aja ga lebih krn 3kilo jg udah kliatan gembul juga ,skarang jd takut kbesaran takut pas lairan nnti berat🥺

segitu gak kekecilan menurut aku, pas, gak besar gak kecil. dulu aku malah ingin pas lahiran berat badan bayi lahir 2,8kg. tapi malah di atas 3kg. kalau dirasa menurut bunda bbj kurang, minum susu, es krim yg mengandung susu

ckup bun,btas aman 2,5kg. aku dlu 38w bbj 2,9kg balik usg lgi uk 40w bbj 3,9kg Puji Tuhan lahir besoknya bbl 3,7kg. ank kdua bbj uk 33w 2kg'an lahiran uk 40w2d bbl 3,8kg 😇

wah saya udah lahiran bun bb persis segitu, hpll 16 okt trnyata debay lahir cuma 2,66kg gausah worry perbanyak makan yg bergizi aja ya bun biar bb ttp naik stabil

normal kok bun. cukup untuk dilahirkan kalo2 seandainya dedek mau lahir skrg. klopun sampe hpl pasti nanti masih naik lagi. kemungkinan malah bisa 3kg lebih.

bund berat baby didalem kandungan sm pas keluar bisa beda loh. aku aja seminggu sebelum lahiran bbnya cuma 2,9 eh pas lahir 3,5.

Bun aku terakhir USG itu 3hari sebelum lahiran BBj 2,5 tapi pas lahir tapi pas keluar bayi nya 2,9