Olahraga supaya janin masuk panggul

Mau nnya dong yg usia kandungannya 35 week dedenya udh ada yg masuk panggul kah? Trs udh pd olahraga apa aja ? Trs dlm sehari tuh dilakuin brpa kali , brpa menit yah?

12 Các câu trả lời

Paling gampang dan enjoy jalan jalan bun tpi bukan jalan santai ya bun jalan pake power bun sehari 30 menit cukup bun, klo kuat bisa di lakuin pagi sama sore bun alhandullilah saya udh masuk panggul tapi klo males jalan jalan biasanya aku cuma squat aja sama jalan jongkok 10 menit cukup bun

1y trước

Bunda @sutri iya bun gerakan jongkok berdiri itu namanya squat, squat banyak macemnya bun ada yg deep squat ada yg half squat searching aja bun klo saya nerapinnya tiap pagi aja tapi 10menit di gabung sama jalan jongkok /yoga tergantung mood aja bun

coba Bun olahraga jongkok berdiri Bun..sehari 2 x atau 3x .terus sekali melakukan 8x jongkok berdiri pagi sama sore aku kemaren 35 week melakukan itu 1minggu sudah turun panggul bunda.. kalau enggak bunda buka YouTube bidan Irawati banyak panduan disitu..

1y trước

bisa jadi bunda,emm Bunda tidak tanya sama dokter nya,dan maaf sudah berapa Minggu bunda hamil nya.. yang penting rajin jln pagi sama olahraga jongkok berdiri insyaallah bunda kalau sudah mendekati hpl kalau pun sudah turun panggul biar tambah turun lagi bunda dan lahiran selamat dan tidak kurang suatu apapun ya Bun saling menguatkan dan semangat 💪💪💪

saya dr usia 7 bln sampe skrg 8 bln malah udh di panggul bun, saya rajin main gymball, bentar aja 15 menit tiap hari. Sering jalan pagi juga bund, sekitar 30 menit aja sekalian peregangan.

insyaallah sudah Bun..udah cek 2x katanya udah masuk panggul,tinggal mastiin USG besok,kalo q sih sering sujud aja bun...

aku main gymball & yoga setiap hari bund (atas rekomendasi bidan yoga aku) coba bunda cari-cari di google yaa info infonya

1y trước

udh masuk panggul bun dedenya ?

saya blum bun 😣, lagi usaha olahraga jjp,jjs, ngepel jongkok, nyuci sambil jongkok, squat dll

1y trước

iya 2 minggu sekali bun

gerakan sujud, jongkok sm biasain klo duduk buka kaki nya jgn ngimput. aku gtu bund.

aku dari 31w udah masuk panggul bund skrg 36w lebih. sering jongkok2 jjp sujud

1y trước

amiiin semangat melahirkan malaikat kecil

klo saya bun jalan pagi aja Istiqomah 1 minggu kurang udh masuk panggul

sering nungging trus bagian dada nempel ke lantai / matras mom

1y trước

iya bun aku lakuin ini klo bngun tdr sm mau tdr