Tentang asi

Mau nnya bun, saya klo nenenin di PD kanan di kiri keluar, dan sebaliknya, baiknya pake breast pad yg gmna ya biar asi ga kebuang, punya breast pad yg nampung asi , nah asi yg ketampung itu sebaiknya lgsng di kasih ke bayi apa bisa di taro di kantong asi lalu masukin ke kulkas?asinya ga terlalu banyak paling 10ml dan klo dikasih ke bayi tetapi ga habis itu bisa bertahan brpa lama? Mohon jawabanya, saya new mom jdi kurang paham #seriusnanya #bantusharing

1 Trả lời

hasil rembesannya dikumpulin aja buat mandi anak, 10 ml masuk kulkas mah bingung nyimpennya gimana hehe

7mo trước

asinya dicampur air hangatnya buat mandi ya bund, bayi saya hampir 2 kali seminggu rutin mandi asi dari hasil sisa² asi yg nanggung banget kalau dimasukin kantong asip. kulit yg ruam jadi mendingan.