serius nanya

mau nnya bun kalo pake rumput fatimah bahaya tidak ya buat janin dn ibunya🙏#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #jangandibully

21 Các câu trả lời

BAHAYA.. rumput fatimah itu bisa bikin kontraksi hebat yg berujung pendarahan hingga ketuban habis duluan.. resiko sgt tinggi, seakan memaksakan kelahiran cepat, padahal kelahiran yg cepat adl dgn gerak dan nafas yg tepat. kasus rumput fatimah yg menyebabkan ketuban keruh sampai bayi keracunan sgt banyak, bahkan perdarahan hebat yg bikin nyawa ibu dan anak melayang sia2 jg banyak.. pikirkan lg kalau mau minum2an bgitu, harus smart dan buka wawasan medis selebar lebarnya. dan kalau ada yg memaksa minum ya jgn diikutin, yg menanggung kerugiannya anda sendiri.

serius jawab bahaya bun.. keras bgd bun bukan memancing kontraksi tpi kontraksi berlebih bikin bayi panas di dlem jdi berontak.. kan bnyak kasus rahim pecah atau robek sblm ada pembukaan, krna ya itu bayi kontraksi terlalu kuat tpi pembukaan ga nmbah jdi pecah di dlem

rumput fatimah udah dilarang. karna menyebabkan kontraksi hebat, yang ujungnya bisa menyebabkan kematian. mending nunggu kontraksi alami atau di induksi dengan tenaga medis.

jangan,, aku dulu lahiran anak pertama dipaksa sama mertua biar cepet kontraksi kata dokternya gak boleh nanti bisa pendarahan hebat resiko anak dan ibunya bisa Ndak tertolong

4y trước

iyabun engga kok, makasih ya infonya

Lebih baik jgn diminum, krn dosisnya kt kan ga tau. Rumput fatimah menyebabkan kontraksi hebat. Tp kondisi rahim blm siap, makanya byk yg terjadi rahim robek.

bahaya, dan sudah dilarang keras bisa menyebabkan kematian krn rasa sakit yg hebat, bikin pecah jalan lahir krn mules di ngedenin tp blm pembukaan

gak boleh bund. bisa mati karena yg nambah cuman sakitnya pembukaannya nggak. jgn coba coba yaa.. kalo gk percaya googling deh

mau nnya lagi mom klo udh hamil gede kita pake celana dalem ngaruh gak si buat detun susah masuk pinggul

jangan bun, sama dokter dilarang karena bisa menyebabkan pendarahan

4y trước

iyabun mskih infonya

bahaya banget, Mom!!!!! jangan pakai jika sedang hamil