kehamilan 10 week

mau nnya bun, disini ada kah yg sdh memasuki kehamilan 10 week, tdrnya mulai agak enggak nyaman, mau menyamping kiri atau kanan sekarang rasanya pinggang dan perut enggak nyaman banget#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

9 Các câu trả lời

kalo aku si dr 7 week udh mulai tdrnya ga nyaman Bun sampai skrng 12 week apalagi sama pinggang jg pegel nafas engap bahu jg ikut pegel kadang Bun pernah jg kaki sedikit nyeri bun, kalo saya si ganti"an miring kiri dan kanan terkadang terlentang tp hanya sebentar saja Bun jgn lama" terlentangnya, ditambah saya kebangun" berkali" karna kebelet BAK, nikmat bgt si Bun hihi☺️

seharusnya masih nyaman ya bund Krna si janjin blm bgtu besar dan blm menekan tulang kita... mungkin bunda kecapean mkya kerasa pegal" mungkin? saya ini hmil 29week4day bner"serba ga enak TDR posisi mana pun.. hanya saja klau miring ke kiri agak lega nafas nya😍🤗

2y trước

malahan kebanyakn tidur saya bun, biar duduk pun sekarang keseringan sakit pinggang, padahal mnum air putih,

aku udah ga nyaman bun dari hamil 6minggu karena harus bedrest jadi kurang gerak,badan sakit semua plus asam lambung dan kandung kemih yg bikin ga nyaman,nikmatu aja bun, sy jg nanti kalau udah selesai bedrest mau coba yoga.

samaa bun,, aq jugaa ngrsa ga nyaman tdrny pdhal perut msih biasa aj tp brsa begaa kanan kiri bolak balik smpe dpet nyamany sndri krn ngntukk,,

saya juga udah mulai gak nyaman untuk tidur bun, lebih ke begah perut yang gak nyaman, gampang pegel kalo lma gak pindah posisi

Kalau masih TM1 itu harusnya masih nyaman. Stertching bu, lakukan olahraga ringan, berjemur, dan minum air putih min. 2L

kalau aku jalan 13w masih nyaman sih bun. telentang, kanan, kiri, segala posisi nyaman2 aja.

aku 10w4d masih nyaman tidur bund, cuma memang klo malem lebih susah tidur aja kaya insom gitu

masih nyaman aih bun, mlah masih bsa tengkurep 😁, mngkin bb bunda berpengaruh jg 🙏