Jarang kencing anak 1 tahun

Mau nanyak mom siapa tau ada yg sama kek sya,, anak saya umur 1 tahun tumben dri kemaren popok nya ringan dkit kencing biasanya pull gmna itu ya???

3 Các câu trả lời

emng makin besar biasanya makin jrng Bun,. saya kalo cuaca dingin / celananya basah. Bru saya pakein popok.. kalo cuaca panas ya ga Bun, anak saya kalo pake popok malas pipis, tp kalo ga pake dia pipis 2 jam sekali Bun.. coba lepas dulu popok nyaa

sama bun anaku juga nih,udh 1taun udh jarang/ga terlalu sering ngompol(anaku ga pake pempes dari usia 4bulan)tp minum air/nyusu nya mah bnyak ko .

itung sehari berapa kali pipisnya, jangan pake popok dulu