Anak saya

Bunda anak sya dri pagi sampai skrang blom kencing* badan ny anget gmna ya Bun

11 Các câu trả lời

kalo badannya panas dan belum kencing, itu tanda2 dehidrasi bun.. kasih banyak minum dan segera periksakan bun..

makasih ya Bun saran ny Alhamdulillah anak sya udh d bawa ke dokter dan panas ny udh turun 🙏🙏

sehari minim pipis 8x. pagi smpe malem blum pipis mnding bawa ke dokter anak bu takutnya isk

dehidrasi bun.. klo lagi panas emng suka jarang pipis.. minum yg banyak

dehidrasi mungkin. kasih cairan yg banyak. bawa ke dokter.

Angetnya suhu berapa? Hati2 dehidrasi bun, minumnya mau?

ke dokter bun kl belum pipis juga seharian gt

bisa isk atau dehidrasi. ke dokter ya bu

Ke dokter bun, takutnya ISK atau apa

3y trước

oh iyh Bun semalam aku udh ke dokter Alhamdulillah udh turun panas ny kencing jga udh mulai lancar

usia berapa bun