Anak usia 3 tahun kencing sedikit 1 hari hanya 2 kali kencing.

Halo bund,ada yang sama nggak anak saya usia 3 tahun jarang kencing,sehari hanya kencing 2 kali,tapi tidak ada gejala demam,atau nyeri saat kencing. anak saya masih pakai popok.Tapi pas kencing udah nggak di popok,kalo udah di buka popoknya baru dia kencing.Nggak di pakein popok sama juga nggak mau kencing. ada solusi nggak bund? ##seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

4 Các câu trả lời

coba konsul ke dsa ya.. klo gaada masalah apa2 ya bisa aj dy mau lepas pospak mak

minum airnya gmn Bun apa sedikit? 3 tahun aturannya 1300ml atau 5-6gelas

2y trước

udah ga betah pake popok Bun, 3 tahun mmg seharusnya sudah dilepas

cek ke dokter anak aja bun.

Makasih ya🙏🏻