Puping

Mau nanyaa aku kok ga bisa keluarnyah asinya kalo di puping elektrik . pdhl kondisi payudara keras dan banyak isinya apaa naronya ga pas yah pupingnya ? kasoh solusi dong bu ibu ...

2 Các câu trả lời

Mungkin posisinya ya bun, atau ada bagian alat yg gak kepasang.. waktu itu saya juga gitu.. Atau penggunaannya yg kurang tepat bun, pastikan PDnya di M(essage) dulu (tombol di pump elektrik), baru kalau sudah keluar tetesan asinya dihisap yg kuat ..

Pelekatannya dicek bund udah pas apa belum