Apakah mau lahiran pasti perut sakit?

Mau nanya ya bun apakah kalo mau lahiran harus ada tanda kya bercak darah/lendir? Dan apakah sakit perut saat mau melhirkan itu sakit banget rasanya.maaf bun nanya karna awam baru anak pertma 🙏sdh 39week pengen cepat2 kontraksi asli ,sering konpal aja.mohon masukan pengalaman bunda2 sekalian terimakasih 🙏😇. #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #firstbaby

22 Các câu trả lời

setiap bumil beda2. pas hamil pertama ga ngerasain konpal atau akunya aja yg gatau, tp pas mau lahiran keluar darah pas dicek udh bukaan 2, dari sana baru deh kontraksi teratur