Apakah mau lahiran pasti perut sakit?

Mau nanya ya bun apakah kalo mau lahiran harus ada tanda kya bercak darah/lendir? Dan apakah sakit perut saat mau melhirkan itu sakit banget rasanya.maaf bun nanya karna awam baru anak pertma 🙏sdh 39week pengen cepat2 kontraksi asli ,sering konpal aja.mohon masukan pengalaman bunda2 sekalian terimakasih 🙏😇. #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #firstbaby

22 Các câu trả lời

nikmat bu pokoknya.. sy juga dulu sering bertanya2 mulesnya kyk gmn.. tp pas udh nyoba masyaallah rasanya susah dijelaskan.. tp pas debay udh lahir rasanya hilang semua rasa sakit

3y trước

Alhamdulillah ya bun

tiap orang beda² Bun aku dulu Ndak pake mules² cuma lendir darah pas diperiksa Uda bukaan 2 semoga hamil yg kedua ini juga sama 😁 Ndak terlalu banyak drama

pengalaman kemaren lahiran masyaallah perutnya sakit banget sampe 2hari ngrasainnya gak tidur jga dua hari😁,tapi rasanya semua terbayar saat denger sibayi nangis

3y trước

Alhamdulillah ya bun

sama bun seperti saya,sring bngt bertanya"seperti itu sya juga lgi menunggu gelombang cinta dari utunnya

pasti bun baik melahirkan normal atau sesar pasti mengalami kontraksi... dinikmati aja bun

3y trước

iya bun mksh masukany 🙏

ga tau mom soal nya sc, saya gak tau rasanya kontraksi mau lahiran gmn ?? 😣

3y trước

alhmdulillah bun sma aja kok palingan yg penting slamat ibu dan debayny 😇🙏

sakit pake banget pas pembukaan makin nambah

Tiap org bda2 bu ada yg gt ada jg yg nggk

hpl kapan bunda?

3y trước

kalo USG tiap kontrol usg bun. sama bidan juga tapi hehe

up3