Salah Minum vitamin

Mau nanya saya soalnya takut salah minum vitamin, sebelumnya saya udah konsumsi vitamin asam folat. Kemudian saya periksa kehamilan di puskesmas dikasilah tablet tambah darah, vitamin B6, dan vitamin C. Apakah boleh saya tetap minum asam folat dan juga minum tablet tambah darah, karna tablet tambah darah juga sudah ada folat ny. Apakah tidak berlebihan? Bagi yg paham tolong dijawab yaa takut salah2 minum. #seriusnanya

Salah Minum vitamin
1 Trả lời

asam folat yang kamu konsumsi berapa mcg bun?

8mo trước

berarti ttdnya gpp di minum aja, karena asam folat di ttd juga cuma 400mcg, sedangkan maksimum dosis tiap harinya 1000mcg