Usia kandungan

Mau nanya saya kok binggung ya, beberapa kli USG hasil USG beda sama hasil HPTP,setau ku si uda bener HPTP apa ak lupa juga GK tau . Kmrin pas tgl 27 November saya USG ternyata kata dokternya saya Mash 9 Minggu 3 hari .sedgkan hitungan saya sud memasuki 10 Minggu 2 hari .Uda beberapa kli beda hitungan .trus saya binggung yg harus di pakai yg mana bund,jadi ada satu patokan gt

2 Các câu trả lời

jadikan USG trimester pertama sebagai acuan. beda dgn perhitungan HPHT mah wajar.