Usia kandungan

Mau nanya saya kok binggung ya, beberapa kli USG hasil USG beda sama hasil HPTP,setau ku si uda bener HPTP apa ak lupa juga GK tau . Kmrin pas tgl 27 November saya USG ternyata kata dokternya saya Mash 9 Minggu 3 hari .sedgkan hitungan saya sud memasuki 10 Minggu 2 hari .Uda beberapa kli beda hitungan .trus saya binggung yg harus di pakai yg mana bund,jadi ada satu patokan gt

2 Các câu trả lời

usia kehamilan menurut usg sm hpht biasanya selisih 1-2minggu mom. uk usg juga selalu berubah*ngikutin ukuran kepala dan bbj yg jadi patokan bbj sm ukuran kepala normal sesuai usia kehamilan ya dr hpht itu

jadikan USG trimester pertama sebagai acuan. beda dgn perhitungan HPHT mah wajar.