Hb darah rendah

Mau nanya sama bunda2 di sini. Pas 4w saya ke dokter terus dokternya bilang hb darah saya rendah dari normalnya. Hb saya hanya 10.4 sedangkan sehendaknya kalo hamil 11.0. Ada gak bunda di sini yg tau cara naikin hb darahnya. Mohon sharing nya ya bun

1 Trả lời

makan kurma ajwa bagus buat naikin hb, trus buah beet. banyak minum air putih sama mnta obt tambah drah kedokternya sya malah kmren smpet 7.5 dicobain itu smua Alhamdulillah udh naik jdi 9.6